Allergene

A Eier *, B Fisch *, C Krebstiere *, D Milch *,E Sellerie *, F Sesamsamen *, G Schwefeldioxid und Sulphite *, H Erdnüsse *, I Glutenhaltiges Getreide * (Weizen Ia, Roggen Ib, Gerste Ic , Hafer Id),
J Lupine *, K Schalenfrüchte * (Mandeln Ka, Haselnüsse Kb, Walnüsse Kc, Kaschunüsse Kd, Pecanüsse Ke, Pistazien Kf, Macadamia Kd- oder Queenslandnüsse), L Senf *, M Soja *, N Weichtiere *
*und daraus gewonnene Erzeugnisse

Zusatzstoffe

1 Mit Farbstoff, 2 Mit Konservierungsstoffe, 3 Mit Antioxidationsmittel, 4 Mit Phosphat, 5 Mit Geschmacksverstärker, 6 Coffeinhaltig, 7 Mit Süßungsmittel, 8 Enthält eine Phenylaninquelle, 9 Geschwärzt, 10 Chinin

In unserem Betrieb bzw. bei unseren Lieferanten werden auch Gluten-, Milch-, und Schalenhaltige Zutaten verarbeitet und es kann trotz aller Sorgfalt der Übergang dieser Stoffe nicht vollkommen ausgeschlossen werden.