Unsere Wochenkarte

vom 11.09. – 16.09.2017

Wirsingkohlsuppe mit Hackbällchen
5,90€

Labskaus mit Matjes, Rote Beete und Spiegelei
8,10€

Fleischteller mit Putenbrust, Rumpsteak, Schweinefilet, Rinderleber, Folienkartoffel und Salat
9,90€

Gyrosteller mit Krautsalat, Tzatziki und Pommes
8,90€

Schollenfilet mit Salzkartoffeln und Salat
8,20€

Fetaauflauf mit Hirtenkäse, Tomaten und Paprika in einer Tomaten Sahne Sauce mit Goudakäse überbacken
7,10€

 

vom 18.09. – 23.09.2017

Käse-Porree-Suppe mit Hackfleisch
5,90€

Penne mit Schweinefilet Champignons, Zucchini und Cherrytomaten in einer Weißweinsauce
8,10€

Schweinefilet auf Gorgonzolasauce mit Nudelbeilage und Salat
9,50€

Seelachsfilet auf einer Dillsauce mit Salzkartoffeln und Salat
8,30€

Chickenburger mit Pommes und Salat
7,50€

Gemüsegulasch mit Spätzle oder Salzkartoffeln
7,50€

Informationen zu Allergenen, Unverträglichkeiten auslösenden Stoffen und Zusatzstoffen geben Ihnen gern unsere Mitarbeiter.